Терраса
|
|
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Музыкант-новичок
Статус: Out of Mars
|
Одет в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Музыкант-новичок
| Хабер медленно поднялся по деревянным ступенькам и Брук шла следом за ним. Остановившись посреди площадки террасы, Саму засунул руки в карманы и взглянул на небо. Подул ветерок и блондин улыбнулся. Сейчас на душе было так хорошо и спокойно. Взглянув на Брукли Хабер улыбнулся. -Мне здесь нравиться. Всегда спокойно... тихо.- мечтательно произнес он.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
Музыкант-профессионал
| Пройдя следом, Брукли скрестила руки и присела на маленькую скамеечку. Тут прибежал Элвис. Привет, малыш! Давно не виделись? Бонс взяла на руки пёсика и посадила его на колени, поглаживая при этом. Вернувшись к беседе с Саму Да! Здесь действительно классно!
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Музыкант-новичок
| Саму присел рядом с Брук и потрепал песика по голове. - Он к тебе в друзья напрашивается! Смотри какая мордашка? Ведь специально подлизывается!- а Элвис, невинно глядя золотыми глазками на Брук а потом и на Саму, завилял хвостиком...отчего оба засмеялись. Блондин не перставал удивляться своему питомцу. - Тебе еще повезло! Когда Иви приходит, он вообще с лету к ней на руки прыгает!- усмехнулся Саму. - Иви- это моя мама.- дополнил он. Хабер иногда называл ее по имени, как он говорил ей... так она выглядит еще моложе.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Музыкант-профессионал
| Да он классный! Я не против таких друзей! Брук с фанатизмом потрепала собаку и чмокнула в носик. Такого же хочу! Хм... здорово! улыбнулась слабо девушка, вспомнив свою маму, которой уже давно нет в живых. Хотелось пустить слезу, но радовало то, что хотя бы с папой она созванивается. А ты часто с ней видешься?
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Музыкант-новичок
| - Ну так еще бы.- усмехнулся Саму, наблюдая за лучезарной улыбкой девушки. - И вот все внимание вечно на него! Мелкий гаденыш!- кочнул головой Хабер. - Нет. Редко.- произнес блондин. Из-за частых разъездов он семьей виделся не часто. - Даже в единственный отпуск,и то пришлось уехать!- усмехнулся вновь он.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Музыкант-профессионал
| Я вот тоже в отпуске и никуда пока не собираюсь... А столило бы... Ну ты хоть знаешь, что с ней всё хорошо! и она будет тебя ещё долго радовать... проговорила Брук. И снова устремив взгляд на Элвиса, погладила его по спинке.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Музыкант-новичок
| - Ну да... все равно этого мало.- пожал плечами мужчина. - Тяжело, когда в трудный момент нет родных рядом... - улыбнулся Саму. Улыбался он всегда...хорошо ему было...или плохо. А тем временем маленький коричневый комочек, на коленях Брук уже мирно посапывал. На дворе уже был вечер, солнце скрылось и включились фонари.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
Музыкант-профессионал
| Это точно... Но не будем о грустном! тут же лицо девушки озорила улыбка. А будем о хорошем! Тебе уже, наверно, надоело видеть мою физиономию... засмеялась тихонько Брук, чтобы не разбудить пёсика. Так что, я наверно пойду... Не хочу...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Музыкант-новичок
| - Ну во- первых не физиономию, а личико!- поправил Хабер девушку. - А во-вторых нет.- усмехнулся Саму, посмотрев в глаза Брук. - А вот возьму да и никуда не пущу тебя! - Ты так торопишься?- поинтересовался Саму. - И почему мне не хочется чтобы она уходила?
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Музыкант-профессионал
| Ладно! Тебе надоело видеть моё ли-чи-ко! проговорила Бруки и рассмеялаь снова. Кто я? Куда мне торопиться? Я в отпуске! радостно объявина Брук уже не в первый раз.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Музыкант-новичок
| - Я же сказаал..неет..- передразнил ее блондин и засмеялся. - Ну не я же! Я то дома. Почти.- ответил Саму. Только Хабер собрался еще что-то сказать, как ему на нос что-то капнуло... потом на щеку. Блондин задрал голову вверх, но было темно, а слабый свет фонарей не позволял рассмотреть небо. - Ух ты! Дождь!- весело воскликнул Хабе раскинув руки, все также глядя вверх. Капли воды тихонько летели на землю, но внезапно все резко изменилось. Подул сильный ветер и тихий дождь превратился в жуткий ливень, промочив за одну секунду и Саму и Брук, а Элвис залез под скамейку и укрылся там. - Твою мать! - выругался Саму, посмотрев на себя, а потом и на Брук.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
Музыкант-профессионал
| Вот теперь мне некуда точно торпиться... Подныв голову, проговорила Бонс. Здорово! Теперь мне точно придёться у тебя вещи стирать... Разглядывая моуркую футболку и джинсы.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Музыкант-новичок
| В душе Саму обрадовался, но виду не подал. - Вылезай..предатель!- крикнул блондин песику..а потом обратился к Брук. - Пошли в дом, пока не простыли.- усмехнулся Хабер, взяв на руки Элвиса. >>> Гостиная
Одет в:
|
|
| |