Спальня Саму
|
|
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
 Музыкант-новичок
Статус: Out of Mars
| - А зря!!!- сдержав смешок подумал Саму. - Что?? Ещее одна???- блондин уставился на Брукли...и потом рассмеялся. Встав с кровати Саму обмотал простынь на бедрах и усмехнулся. - Вот шкаф. Что понравиться...то твое.- и махнул рукой в сторону гардероба.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:43 | Сообщение # 32 |
Музыкант-профессионал
| Провожая взглядом Хабера, шатенка была готова ещё раз, только теперь сама, увалить Саму. Апполон! У мужчины было всё идеально! Начиная от внешних данный, заканчивая внутреним миром. Встав с кровати в одеяле, Брукли подошла к шкафу. Мне это нравится! указала та пальцем на белую футболку с числом "17". Та была намного больше и прикрывала много. По лицу Саму было понятно, что выбор он неодобрял.
одета в:
Сообщение отредактировал Brookelle_Bones - Пятница, 18.09.2009, 19:01 |
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
 Музыкант-новичок
| - Ну конеечно! Выбрала самую длинную!- мысленно возмутился Хабер, но промолчал. Сам ведь сказал, что понравиться то и ее...теперь нечего сожалеть...хотя сожалел он явно не о футболке. - Тебе и эта тоже идет!- хихикнул блондин. - А вот мне твои маечки явно не по размеру придутся!- представив себе такую картину, Саму залился смехом.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:35 | Сообщение # 34 |
Музыкант-профессионал
| Заметив, что Саму рассмеялся, Брук осмотрела себя внимательно Что он ржёт? Вроде всё на месте... Вытащив майку, девушка не постеснялась отпустить одеяло и остаться обнажённой. Одев сначала нижнее бельё, а потом майку, все эти одеяния проходили на глазах Хабера. Мне стесняться нечего! Да и ему то же...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
 Музыкант-новичок
| - А девочка без комплексов!- блондин вздернул левую бровь, и следил за Брук, еще раз оценив ее идеальную фигурку. Переборов желание повалить девушку на кровать, Саму нашел в комнате свои боксеры..и сдернув простынку натянул их. Осталось дело за малым..найти джинсы. Через пару секунд он и их натянул.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 36 |
Музыкант-профессионал
| Косо посматривая за Саму, Брук ещё раз утвердилась в том, что тот красавец. Так, я пошла в ванную! Там мои вещи скучают без меня! Выйдя из комнаты, девушка направилась в поиски ванной. Далее Ванная комната
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:14 | Сообщение # 37 |
 Музыкант-новичок
| - Ну вот опять я в гордом одиночестве!- вздохнул блондин и усмехнулся. - Так!...Черт возьми...а где футболка?!- озадаченно подумал Хабер и двинулся к гардеробу. Не ходить же полуголым...хотя. Вытянув еще одну майку, Саму одел ее на себя, и упал на кровать, ожидая Брукли.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:16 | Сообщение # 38 |
Музыкант-профессионал
| Пройдя в комнату, Брукли решительно направилась к Саму. А у тебя где находится гладильная доска? спросила шатенка, показывая на груду одежды в руке, которую надо погладить.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:21 | Сообщение # 39 |
 Музыкант-новичок
| - Ооо... ты бы у меня еще таблицу умножнения спрсила!- хихикнул Хабер и сел, пытаясь вспомнить. - Я не...по... А!!!!- Саму резко соскочил с кровати и подошел к шкафу, отодвинув дверь он довольно произнес - Вот она!
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:37 | Сообщение # 40 |
Музыкант-профессионал
| О! Замечательно! Подключив утюг в разетку, оперелась рукой на доску и стала ждать, когда тот нагреется.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:39 | Сообщение # 41 |
 Музыкант-новичок
| Блондин подскочил к девушке сзади и приобняв ее за талию, чмокнул в щечку. - Милая, не скучай! Я скоро!- громко рассмеявшись Хабер поскакал к дверям комнаты. >>> Ванная
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:48 | Сообщение # 42 |
Музыкант-профессионал
| Милая? Это я на него так подействовала так ночью? Брук не дала понять, что была удивлена и начала гладить. Но это удивление было приятным! Таких слов подсознательно Брукли и ждала от него. Бысро погладив джинсы и майку, девушка нарядилась в свою одежу. Футболку Саму Бонс быстренько погладила и сложила аккуратно.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:53 | Сообщение # 43 |
 Музыкант-новичок
| Как всегда дверь комнаты распахнулась с пинка Саму и в комнате тот появился со счастливой улыбкой на лице. - Ух ты! Она и мою погладила!- промелькнуло в светлой голове мужчины. Заметив на полу и простынь и одеяло, Хабер недовольно произнес. - Ну что за беспорядок!?Ужас!- и подняв постельное белье принялся стелить постель заново...при этом старательно сдерживая смех.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:01 | Сообщение # 44 |
Музыкант-профессионал
| Ох, какой хозяйственный! смеясь, проговорила Брук и подошла к Саму, отнимая простынь с одеялом. Их нужно постирать и погладить! И постелить другое! но Хабер не сдавался и смеясь, не отдавал постельное бельё.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 45 |
 Музыкант-новичок
| - Оо..Ты еще не видела как я готовлю!- рассмеялся он. Прекрасно понимая, что девушка права, блондин не отступал от своего. - Потооом.-протянул Саму..перетягивая к себе постельное белье. И оба глупо хихикали перетягивая "канат".
Одет в:
|
|
| |