Среда, 23.07.2025, 18:38
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Гостиная
Brookelle_BonesДата: Суббота, 12.09.2009, 22:15 | Сообщение # 16
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Статус: Out of Mars
Чувствую, я разорвусь в скором времени от смеха! продолжала смеяться девушка. Стало жарко. Слушай, у тебя нет холодной воды? а то жарко как-то.... хватит валяться на диване!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 17
Музыкант-новичок
Награды: 4
- Ничего, привыкнешь!Не лопнешь!- произнес блондин. Услышав просьбу девушки Саму поднялся на ноги. - Да, конечно...-согласно кивнул он головой. - Пошли на кухню... а то надоело уже тут сидеть!...и пара переместилась в другую комнату.
>>> Кухня.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 18
Музыкант-профессионал
Брук и Саму зашли снова в гостную. Мокрый пёсик моментально залетел в гостиную и увалился на диван. Шустрик, а ну-ка, иди сюда! Брук подняла пса и, сев на его место, посадила на колени. Да, у Элвиса и Бонс была взаимная привязанность! Любовь с первого взгляда. Но по виду Саму этого сказать было нельзя. То ли он ревновал к Брук собственного пса, то ли просто опять задумался о чём-то... Брук же тем временем снова уставилась на Саму с лучезарной улыбкой. И что я лыблюсь? подумает ещё что ненормальная! но он мне просто нравится... и всё! Да, так оно и получилось! Брук уже питала не просто симпатию к этому весёлому фину, но и стала потихоньку привязываться к нему.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:14 | Сообщение # 19
Музыкант-новичок
Хабер прищурив взгляд смотрел на веселую парочку. - Вы мне весь диван обмочили! -засмеялся Саму, подойдя к дивану. - Ты! Дуй на место!- скомандовал блондин Элвису и тот, явно обидевшись, поплелся на свое место. - А вот тебе, да и мне тоже, мне мешало бы переодеться в сухое!- Саму оценил мокрую одежду и добавил. - Извини, но единственное, что я могу тебе предложить это футболку. Женской одежды у меня, к сожалению, нет.- усмехнулся он.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:18 | Сообщение # 20
Музыкант-профессионал
Оценив Саму, девушка сделала вывод Да, мне явно подойдёт твоя футболка по размеру! Будет мне как сорочка ночная! Рассмеялась девушка. Вот и стырю у него футболочку! Сувенир от Sunrise Avenue!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 21
Музыкант-новичок
- Ага...если не длиннее- усмехнулся он и произнес. - Подожди минутку, сейчас что-нибудь принесу.- и блондин скрылся за дверью гостиной. Спустя пару минут он вертнулся и в руках у него была белая футболка, которую Саму и протянул Брук. - Вот! Держи. - Надеюсь подойдет! -Ванная наверху...машинка там же...можешь засунуть свою одежду туда.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:25 | Сообщение # 22
Музыкант-профессионал
Спасибо! Вот, буду спать в чистеньком и беленьком белье! довольно сказала Брук. Так надо её ещё найти! девушка слонялась по дому. О! а вот и она!
Далее Ванная

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:29 | Сообщение # 23
Музыкант-новичок
- Ох! Про белье то ты мне зря сказала!- Хабер ухмыльнулся своим мыслям и проводив взглядом девушку сам пошел переодеваться.
Сбегав в комнату и переодевшись, Хабер вновь вернулся в гостиную... и взяв стакан с водой развалился на диване.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:31 | Сообщение # 24
Музыкант-профессионал
Брук из-за двери попыталась выйти феерично. А вот и я! со смехом продефелировала та к дивану. Закинув наконец ноги на лежанку. Мне почему-то это напоминает ночёвку у подруг! расхохоталась Брук. Только без парней!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:37 | Сообщение # 25
Музыкант-новичок
Когда Брук вошла в комнату Саму как раз собирался отпить глоток минералки, но увидев девушку тут же поперхнулся.- Черт возьми!!! - Тебе эта футболка идет гораздо больше, чем мне!- кашляя произнес блондин. - А мы парней сюда не пустим!- засмеялся Саму.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 15.09.2009, 09:33 | Сообщение # 26
Музыкант-профессионал
Тогда я у тебя её буду одалживать поносить! хихикнула Брук. А ты не парень что ли? выпучила глаза девушка и тут же рассмеялась.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 15.09.2009, 14:22 | Сообщение # 27
Музыкант-новичок
- Одалживать? Хм... Брук...я тебя за язык не тянул!- ухмыльнулся Хабер и ответил. - Окей.- Саму закинул ноги на диван и сел по турецки. - Ха! Нашла парня! - Нет! Мужчина!!! Прошу заметить!- гордо задрав подбородок произнес блондин и после рассмеялся.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Среда, 16.09.2009, 20:17 | Сообщение # 28
Музыкант-профессионал
Ух ты! Не мужчина, а мужик! Так брутально вот! состроив козу из пальцев, Брук засмеялась.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 29
Музыкант-новичок
- Ха-ха!- передразнил девушку блондин и перехватил ручку Брук. Саму сощурил глаза и посмотрев на шатеночку подумал. - И все же она чертовски привлекательна!!!

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Среда, 16.09.2009, 20:47 | Сообщение # 30
Музыкант-профессионал
Брук удивлённо глянула на Саму. Это сейчас чтоо было? сдерживала смех Брукли.

одета в:

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: