Ванная комната
|
|
|
Jared_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| *Джаред вошел в ванную* Нее..я так больше не буду пить!.. *Он посмотрелся в зеркало,включил воду и умылся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| *Марси тихо прошла в ванную,но тут же услышала шум воды* вот черт..Кто здесь?ИЛи кто-то забыл выключить воду?Странно! *Марси прошла чуть дальше и увидела Джареда,Который умывался* -Ой,извини!Тут было открыто...
.
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред резко обернулся* А..Марси... -Да,ничего!Все нормально...Я только умытся зашел!Уже ухожу! *Джаред улыбнулся* Поговорить!Надо с ней поговорить! -Подожди!Я хотел у тебя кое что спросить!.. Как же начать?..Прям вот так вот прямо? -Слушай,что вам с ПАрадайс нужно от нас?Только честно!? Ну,конечно!Прямо так она мне и сказала!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
| *Марси в шоке посмотрела на него* -Что?Ты о чем? Какой-то странный...Хотя...Правильно мы с Парадайс думали,что он того!придурок...Так же как и брат..Оба друг друга стоят! -Не понимаю к чему этот вопрос,но отвечу...За себя!Мне нравится Шеннон!..Ну и аналогично у Парадайс... Наверно..Хотя сколько я ее знала,она всегда любила этого мужчину! -Почему бы тебе у нее не спросить?
.
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред закрыл воду* -Понятно... НУ да...другого ответа и быть не могло..Фантаки все-таки... -Я уже спрашивал. *Он посмотрел на Марси* что Шенну надо!?Помоему в этой девушке есть все..ну если не все,то то что нужно ему - точно есть...Меня устраивает Парадайс..Хотя...Если бы она не была такой легкомысленной! -Скажи,а твоя подруга всегда такая легкомысленная?Ну...знакомится со всеми подряд..гуляет...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Главный администратор
| *Марси рассмеялась* -Парадайс?Легкомысленная??Да она никогда не позволит и тронуть себя пальцем! Просто она слишком помешанна не тех,кто ей нарвится...Ну ты понял кто это... Конечно же ты..НУ не считая Мэтта,Джекоби,Джонни,Джои и еще нескольких личностей!Ага...Нескольких... -вообщем,я не знаю!Правда!Она - очень скрытый человек!Делает так,а думает совсем по-другому...
.
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Музыкант-профессионал
| *ДЖаред посмотрел на Марси* Мда..Девушка - парадокс...Даже лучшая подруга считает ее скрытой... Интересно тогда,что у нее на уме и в душе?-Ладно..Спасибо! *Джаред обнял Марси* Черт..Дурацкая привычка!... *Он улыбнулся* -Спокойной ночи! --->спальня Джа
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Главный администратор
| -Спокойной ночи *Марси посмотрела на него в удивлении* Человек со странностями!.. *Марси посмотрелась в зеркало* Черт..Так не хочется уходить..в душе еще живет надежда...Тупая надежда,которая не дает покоя!...Все конечное,Марси!ТЫ должна признать,что проиграла... --->Спальня Шеннона
.
|
|
| |