Спальня Брайана
|
|
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Ученик
Статус: Out of Mars
| *На Брайана, так не вовремя высунувшего мордаху из-под одеяла, чтобы осмотреться накинулся странный гость и...* Оооо, я не должен упускать такой шанс!!!!!! *Бри обеими ручками обхватил шею парня(хорошо хоть это выяснили) и увлеченно ответил на поцелуй*
Одет в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| *Бри с готовностью раздвинул ноги и выгнулся ему навстречу*О, да, я буду твоим Випом!!!!*Заявил Брай в экстазе*
Одет в:
Сообщение отредактировал Brian_Molko - Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 |
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Это переходит все границы! *бросилась к Бри,но запутавшись в белье упала и что етсь силы заорала от боли* Аа..Черт! Больно!
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Ученик
| Нуу, он что, заснул?! А это кто вОпит?*Тут к Брайану вернулась память*Полли!!Fuuuck!!!!Что случилось?
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| А...блять,как больно.......! *говорила Полли по русски,корчившись от боли на полу* Мать вашу...Пипец!!!!!!
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
 Ученик
| Она умирает!!!!!! У неё бред!*Брай сбегал на кухню и притащил льда и стакан воды и пыплеснул это все на Полли..*Нужно её охладить!
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:38 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| *задохнулась от холодной воды* Ты что охуел,придурок?! *снова по-русски заорла Полли*О!Лед! *быстро схватила лед и приложила к руке* Фух...Так то лучше... Спасибо *поблагодарила Полли Бри на английском*
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Ученик
| Ээ, Пожалуйста.. *немного смущенно пробормотал Брайан* Как здесь оказалось ЭТО?*Бри невинно указал на "тело", в объятиях которого еще совсем недавно так недвусмысленно развлекался*
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Как как!Дверь то не заперта,вот он и вошел! *хромая на одну руку, на четвереньках подползла к Чуду и похлопала по щеке,потом приложила ухо к груди Чуда* Хм.. Вроде дышит..Оклемается,сам всё расскажет! *встала на ноги* Брайн,зачем ты вылил на меня воду?
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| *У Брайана забегали глазки, но так как свет никто до сих пор включить не удосужился, это, на его счастье, осталось незамеченным для Полли*Яяяяаа.... Я хотел привесть его в чувство, но тут темно, я немного промахнулся!*Бессовестно соврал Бри*
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:57 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| А.. ну ясна... Может пора включить свет?Или ты так не думаешь? Ой,блин! я же абсолютно голая! И с мокрой башкой!Прекрасно! *Полли села на кровать,наклонила голову вниз и начала теребить руками волосы*
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| Ой, точно.. я как-то не подумал. *Моментально хлопнул ладонью по выключателю и увидел волосатое нечто, сидящее на кровати, а также лежащего на одеяле парня.....*Ааааааа!! *перепугался Бри*
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Оооо! ну что опять? Брайан! Не ори! Башка раскалывается! *опрокинула волосы назад, и посмотрев на Брайана, увидела рядом с ним свою одежду* О! *прошла мимо Бри,одела юбку,лифчик,и футболку* Дело за трусами... *вернулась обратно к кровати*
Одета в:
|
|
| |
Brian_Molko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| *Когда она, абсолютно без одежды, прошла по комнате, Брайан тоже сообразил, что стоит голый и метнулся собирать одежду*Полли....... ты не видела мою футболку?..*Бри стоял прижав к себе ком одежды, который венчали трусы Полли*
Одет в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| *заметила свои трусы* Ага! *подошла и резко взяла их с горки одежды Бри* Честно сказать? Понятия не имею! *резко развернулась, мокрые волосы ударили Брайана по плечу* Ой...
Одета в:
|
|
| |