Прихожая
|
|
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
|
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
Музыкант-профессионал
| Брукли прошла в прихожую. Натянув шлёпки и взяв сумку, девушка решила пообедать (завтракать было уже поздно) в кафе. Рядом с домом уже был готов её красный Maserati. Далее Maserati Brookelle
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Музыкант-профессионал
| Девушка прошла в прихожую. Усевшись на пуфик, она стащила с себя кеды и кинула сумку в неизвестное направление. Посидев ещё чуток, она собралась с силами и встала. Направилась в спальню. Далее Спальня
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
Музыкант-профессионал
| Стоя у входной двери в квартиру, девушка не решалась прощаться. Но делать это было нужно. Что же... пора прощаться я так понимаю.... погрусневшим голосом произнесла брюнетка, гладя себе под ноги.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:50 | Сообщение # 5 |
 Музыкант-новичок
| - Все хорошее когда-нибудь заканчивается.- в ответ произнес Саму. Ему, как и Брук, также не хотелось прощаться. День пролетел совершенно незаметно, а сейчас ему придется вернуться в пустой дом, где тишина режет слух и одиночество душит в своих объятиях. - Учти, ты так просто от меня не отделаешься!- усмехнувшись произнес блондин, приподняв рукой личико девушки. - Это не последняя встреча.- подмигнул Хабер.
Одет в:
Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Воскресенье, 06.09.2009, 09:51 |
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Музыкант-профессионал
| На последние фразы Брук лишь радостно улыбнулась. Я с удовольствием бы встретилась с тобой снова! Но сейчас нам пора прощаться... Спокойной ночи! И до встречи! Девушка потянулась к парню чтобы его обнять, т.к. Саму был очень высоким. Обняв Хабера, Брук помахала ручкой и скрылась за дверью квартиры. Далее Спальня.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Музыкант-новичок
| - Вот и славно.- подметил Саму. - И тебе спокойной ночи!.. он в ответ приобнял Брукли и на последок улыбнувшись ей развернулся, следуя домой. >>> Дом Саму>>> Гостиная
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Музыкант-профессионал
| Брук закончила разговор с Саму и побежала в комнату, чтобы приодеться. Хоть и пьяный, но всё-таки мужик! Далее спальня
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Музыкант-новичок
| - И черт меня побрал прийти... она же возненавидит меня потом... Дурак ты Саму..дурак!- размышлял тот, подходя к двери девушки. Он с минуту колебался...звонить...или развернуться, пока не поздно. Позвонил! Блондин отошел от двери..и засунув руки в карманы уставился на свои кеды. .. Дверь открылась и он неспеша поднял взгляд. - Привет!
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Музыкант-профессионал
| Брук ещё раз перед зеркалом взглянула на себя Вроде всё нормально! и открыла дверь. Перед ней стоял Саму, который уставился в пол. Привет! расстянула как всегда улыбку Бркули. Проходи! Стоять ему было конечно тяжело после принятого количества алкоголя....
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Музыкант-новичок
| Блондин прошел в кватриру... и оказавшись в прихожей устало присел на пуфик. - Мне сейчас только на обложку журнала..самое то!- усмехнувшись хрипло произнес Саму, посмотрев на Брукли. - Красивая такая!... Красавица и чудовище ..сказка нового века..... Девушка выглядела как всегда- сногсшибательно, а вот Хабер...
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Музыкант-профессионал
| Так, ты тут не пристраивайся! потянула шатенка его за руку, чтобы тот поднялся. Пошли на кухню! Тебе нужно попить чего-нибудь крепкого! А то ещё уснёт на пуфике.. Как окончательный алкаш! Далее Кухня
одета в:
|
|
| |