Понедельник, 21.07.2025, 06:11
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кухня
Brookelle_BonesДата: Суббота, 14.11.2009, 18:03 | Сообщение # 61
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Статус: Out of Mars
У Брук уже дёргался глаз, но она позиции не сдавала. Саму же вынглядел довольно спокой. Но... Брукли попал волос в глаз.... Фак! Девушка ругнулась и стала мограть глазками, что волос убрался. Ааааа! проиграла! как так? возмущаясь, смеялась шатенка.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 14.11.2009, 18:09 | Сообщение # 62
Музыкант-новичок
Награды: 4
Блондин довольно улыбнулся, что он не первый сдался... но все же не считал это победой. - Будем думать, что у нас дружеская ничья!- Саму закрыл глаза, котрые ужасно щипало. Проморгавшись, Хабер вновь посмотрел на Брукли..- Ну и чем еще займемся?- усмехнулся тот.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение # 63
Музыкант-профессионал
Ты всё равно победил! с досадой сказала Бонс. Но в следующий раз пощады не жди! прищуревшись, пригрозила Брук. Как всегда раздался звонкий смех. Ой.. я не знаю... Может прогуляемся? или у тебя всё ещё голова болит? поинтересовалась девушка

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 64
Музыкант-новичок
Хабер встал из-за стола и подошел к Брукли. - Хах... Это типо угроза была?- усмехнувшись проговорил мужчина. - Ну и что теперь.. пусть болит!.. Пошли куда-нибудь!- Саму вытянул брюнеточку из-за стола, а та нарочно плюхнулась назад, весело смеясь. - Сейчас на плечо закину и вынесу... мне это ничего не стоит!- Хабер спокойно глядел на девушку, пока та хихикала.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 14.11.2009, 18:34 | Сообщение # 65
Музыкант-профессионал
Ладно, пошли! но будет болеть - не ной! Терпи! смеясь указала девушка. Ладно, есть идеи куда сходить? Я сегодня думать не буду! НЕ БУДУ!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 14.11.2009, 18:42 | Сообщение # 66
Музыкант-новичок
- Не бойся... не буду! - Блин..будто с малышом разговаривает... как еще подгузник не предложила..на всякий случай!- с усмешкой подумал блондин. - Нет...пойдем куда глаза глядять!- тут же ответил Саму. Он снова вытянул Брук из-за стола и взяв ее за ручку ,двинулся к выходу.
>>> Зона Отдыха, Аллея

Одет в:

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: